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Chef Oropeza en G+

Pescaditos rebozados con dip de cebolla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Los pescaditos rebozados son una receta clásica que a todo mundo le gustan y que mejor que hacerlos en casa. No olvides acompañarlo con un dip de cebolla que es muy fácil de preparar.

Ingredientes

Para los pescados:

  1. 1Calienta el aceite en una olla profunda y reserva.
  2. 2Marina los filetes de pescado en el jugo de limón y el ajo por algunos minutos en tu refri, sécalos con papel absorbente y espolvoréalos con sal de ajo y pimienta negra por ambos lados.
  3. 3Mezcla harina, agua mineral y huevos.
  4. 4Reserva.
  5. 5Pasa los filetes por la preparación, sacódelos ligeramente y tíralos con cuidado en el aceite hirviendoSTEP-6: Permite que cambien de color, retíralos y quita el exceso de grasa con papel absorbente.

Para el dip:

  1. 1Licúa crema y cebolla hasta tener una consistencia uniforme; aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta.
  2. 2Sirve y acompaña con los pescados rebozado.
Información Nutricional
Pescaditos rebozados con dip de cebolla
Calorías
518
Kcal
26%
Proteínas
44.3
g
2%
Lipids
21.7
g
1%
Cholesterol
210.5
mg
11%
Carbohydrates
32.6
g
2%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
52
mg
3%
Sodio
287
mg
14%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%