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Pechugas Marinadas a la Parrilla con Arroz, Cilantro y Limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    personas
  • Porción recomendada
    120g
    de-pechuga-+-1/2-taza-de-arroz

Esta receta de Pechugas Marinadas a la Parrilla con Arroz, Cilantro y Limón se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Pechugas Marinadas a la Parrilla con Arroz, Cilantro y Limón y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

para las pechugas

para servir

10482

  1. 1
    Mezcla en un tazón arroz, cilantro, jugo de limón y pimienta.
  2. 2
    Sirve la pechuga acompañada con el arroz preparado y disfruta.
  3. 3
    Barniza tu parrilla con aceite en aerosol y caliéntala.
  4. 4
    Cocina las pechugas hasta que estén bien cocinadas al centro, permitiendo que las líneas se marquen.
  5. 5
    De preferencia, tápalas durante la cocción para que se cocinen perfectamente.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón arroz, cilantro, jugo de limón y pimienta.
  2. 2Sirve la pechuga acompañada con el arroz preparado y disfruta.
Información Nutricional
Pechugas Marinadas a la Parrilla con Arroz, Cilantro y Limón
Calorías
346
Kcal
17%
Proteínas
31.8
g
2%
Lipids
9.5
g
0%
Carbohydrates
23.9
g
1%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
7.8
mg
0%
Sodio
152.2
mg
8%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
5.9
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%





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