facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pechugas de pollo rellenas de chilaquiles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Para la comida del fin de semana aquí esta esta receta de pechugas rellenas, te va a encantar. Es una receta muy original que no te puedes perder.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa cebolla, ajo, chiles, tomates, cilantro y caldo de polloVierte la salsa en un sartén, hierve y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Tira los totopos en un recipiente, báñalos con la salsa y deja suavizar ligeramenteenfría.
  3. 3Extiende las pechugas sobre una tabla y espolvoréalas con sal y pimienta.
  4. 4Coloca un poco de los chilaquiles encima de cada una, enróllalas y fójalas con palillos para evitar que se abran.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén y sella las pechugas, deja que tomen un color dorado y termina la cocción dentro de tu horno precalentado a 180ºC, por aproximadamente 8 minutos.
  6. 6Sirve y acompaña con crema, aguacate, cebolla y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Pechugas de pollo rellenas de chilaquiles
Calorías
242
Kcal
12%
Proteínas
15.6
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
34.8
mg
2%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
6.1
mg
0%
Sodio
280.4
mg
14%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%