Pechugas de pollo al horno con arroz y vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
plato
Estas pechugas al horno son una comida completa con los nutrimentos tú y tu familia requieren. Es rápida y sencilla de preparar seguro te sacará de un apuro.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Coloca romero, ajo, cebolla, comino, pimienta, flor de sal y aceite de oliva en tu procesador de alimentos y procesa hasta incorporar.
- 3Unta las pechugas con esta mezcla y coloca en un extremo de una charola para horno. Acomoda los vegetales en el otro extremo y rocíalos con aceite en aerosol.
- 4Lleva la charola al horno y cocina por 35 minutos o hasta que el pollo dore y esté bien cocinado al centro.
- 5Reposa unos minutos saliendo del horno, corta en rebanadas sesgadas y sirve en platos con arroz y vegetales. Disfruta con jugo de limón amarillo.
Información Nutricional
Pechugas de pollo al horno con arroz y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías