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Pechuga con especias al horno + sopa de chícharos y menta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pechuga con 1 taza de sopa

Si no sabes que preparar para la comida o la cena, te tenemos una receta que incluye el plato fuerte y una deliciosa sopa. La receta de Pechuga con especias al horno + sopa de chícharos y menta está ¡exquisita!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina bien todos las especias.
  3. 3Unta las pechugas de pollo con esta mezcla y colócalas en una charolapara horno con papel encerado o engrasada con aceite en aerosol.
  4. 4Coloca también en la charola chayotes,cebollas, ajos y chícharos, baña con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
  5. 5Hornea por 35 minutos o hasta que las pechugas rosticen y estén bien cocinadas al centro.
  6. 6Reserva licua cebolla, ajo y chícharos con hojas de menta, jugo de limón y caldo de vegetales para una sopa rápida
  7. 7Sirve sopa de chícharo y menta con una pechuga de pollo acompañada con chayotes rostizados.
  8. 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pechuga con especias al horno + sopa de chícharos y menta
Calorías
597
Kcal
30%
Proteínas
51.2
g
3%
Lipids
26.2
g
1%
Cholesterol
128
mg
6%
Carbohydrates
40.2
g
2%
Dietary fiber
20.6
g
1%
Calcio
192
mg
10%
Sodio
144
mg
7%
Hierro
129
mg
6%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
12.7
g
1%
Polyunsaturated
5
g
0%