Pay de nuez alternativo apto para celiacos — Chef Oropeza

Pay de nuez alternativo apto para celiacos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Esta receta fácil de tarta es apta para celíacos o si estas cuidando tu peso también es perfecta ya que es sin harina.

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Pasa las almendras molidas y la sal a tu procesador de alimentos.
  3. 3Agrega el aceite de coco y el huevo y procesa a pulsos, hasta obtener una masa de textura compacta y manejable.
  4. 4Colócala dentro de un refractario circular para pay de 18 cm y distribuye perfectamente por toda la superficie, para formar una base uniforme; refrigera por 15 minutos.
  5. 5Hornea la base de 10 a 12 minutos, hasta que esté firme y dore ligeramenteRetira del horno y deja enfriar por completo; reserva.

Para el relleno:

  1. 1Retira los dátiles del agua del remojo y colócalos dentro de un procesador de alimentos o una licuadora de alta velocidad.
  2. 2Agrega taza de nueces, aceite de coco, vainilla, sal, especias y de taza del agua del remojo.
  3. 3Procesa a alta velocidad, hasta obtener una textura completamente suave y homogénea.
  4. 4Rellena la base que horneaste con esta preparación y acomoda encima el resto de las nueces en mitades.
  5. 5Refrigera el pay por al menos 30 minutos o hasta el momento de servirComparte y disfruta.
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Información Nutricional Pay de nuez alternativo apto para celiacos
Calorías
84
Kcal
4%
Proteínas
1.7
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Sodio
0.2
mg
0%