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Pay de Atún con Arroz al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanadas

Prueba este delicioso Pay de Atún con Arroz al Horno, es una receta fácil que se prepara en un abrir y cerrar de ojos.   Esta receta de Pay de Atún con Arroz al Horno es perfecta si tienes una comida familiar, es una receta muy rendidora.   Necesitas mezclar atún con cebolla, jitomate, espinacas, queso manchego, huevo y arroz blanco horneado lentamente.   El atún tiene algunos beneficios para la salud, te comparto algunos:  

  • El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo.
  • Su porcentaje en grasas es muy bajo
  • Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
  • Sus proteínas son de alto valor biológico
  • Por no contener hidratos de carbono o azúcares, es apta para todo tipo de personas incluso pacientes diabéticos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén grande, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Integra tomates, deja suavizar y añade las espinacas; permite que reduzcan.
  3. 3Pasa lo anterior a un tazón, agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta incorporar.
  4. 4Engrasa un refractario para pay circular y distribuye la mezcla anterior de manera uniforme. Hornea de 40 a 45 minutos, o hasta que el pay este firme y ligeramente dorado.
  5. 5Desmolda, decora con aguacate y disfruta.
Información Nutricional
Pay de Atún con Arroz al Horno
Calorías
453
Kcal
23%
Proteínas
37.2
g
2%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
172.4
mg
9%
Carbohydrates
19.8
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
133.9
mg
7%
Sodio
383.3
mg
19%
Hierro
4.7
mg
0%
Saturated Fatty
7.3
g
0%
Monounsaturated
11.2
g
1%
Polyunsaturated
1.6
g
0%