Pavo thanksgiving hispano y sopa de betabel rostizado
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
4
Horas - Rendimiento
12
porciones
Si buscas cena para este thanksgiving con acento hispano, la receta de Pavo thanksgiving hispano y sopa de betabel rostizado es para ti. Es una comida completa que está deliciosa y sobre todo, facilísima.
para el brine
para la mezcla de especias hispanas
para hornear
para la sopa
para servir
Método de preparación
- 1Sirve el pavo caliente con el relleno de tu preferencia y disfruta en tu mesa de celebración.
- 2Agrega suficiente agua hasta cubrir por completo el pavo.
- 3Retira el ave momentáneamente del contenedor y añade el resto de los ingredientes.Revuelve hasta que la sal se disuelva.
- 4Regresa el pavo al líquido, tapa el contenedor y deja reposar de 4 a 24 hrs, para que el brine o salmuera actúe en el pavo, dejándolo sumamente jugoso y crujiente después de horneado. Mantén en refrigeración en todo momento.
- 5Drena el líquido cuando el tiempo haya transcurrido, seca el pavo con un trapo limpio y átalo con hilo de cocina. Coloca el ave en un refractario con rejilla, apto para horno y reserva.
Para la mezcla de especias hispanas
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón hasta incorporar y cubre el pavo por completo con esta mezcla.
Para hornear
- 1Sirve el pavo caliente con el relleno de tu preferencia y disfruta en tu mesa de celebración.
Información Nutricional
Pavo thanksgiving hispano y sopa de betabel rostizado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías