Pastel De Atún Con Pan De Molde
No te pierdas de este clásico que no puede faltar en tu recetario, el sabor es espectacular y lo mejor es que es muy fácil de hacer, solo necesitas ingredientes que tienes en tu alacena.
Para el pastel
Para decorar
Para el pastel
- 1Mezcla en un tazón mayonesa, huevo, cebolla, tomate, atún en agua, sal y pimienta.
- 2Forra un molde rectangular para panque con plástico auto adherible, dejando unos centímetros de sobrante a cada lado.
- 3Acomoda al fondo rebanadas de pan de caja para formar la base y agrega encima una capa de ensalada de atún.
- 4Cubre con una capa nueva de pan y vuelve agregar atún. En esta capa agrega la lechuga y vuelve a tapar con pan. Cubre el molde con más plástico y refrigera por 25 minutos.
Para decorar
- 1Mezcla en un tazón pimientos y aceitunas.
- 2Desmolda el pastel sobre un plato extendido. Unta la superficie con mostaza y cubre encima con la mezcla de pimientos. Corta y disfruta.
Información Nutricional
Pastel De Atún Con Pan De Molde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
320
Kcal
16%
Proteínas
21.5
g
1%
Lipids
10.8
g
1%
Cholesterol
27.4
mg
1%
Carbohydrates
34.7
g
2%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
104.6
mg
5%
Sodio
681.5
mg
34%
Hierro
3.9
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%