facebook pixel

Pastel de atún con pan de molde

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

No te pierdas de este clásico que no puede faltar en tu recetario, el sabor es espectacular y lo mejor es que es muy fácil de hacer, solo necesitas ingredientes que tienes en tu alacena. 

Para el pastel

Para decorar

Para el pastel

  1. 1Mezcla en un tazón mayonesa, huevo, cebolla, tomate, atún en agua, sal y pimienta.
  2. 2Forra un molde rectangular para panque con plástico auto adherible, dejando unos centímetros de sobrante a cada lado.
  3. 3Acomoda al fondo rebanadas de pan de caja para formar la base y agrega encima una capa de ensalada de atún.
  4. 4Cubre con una capa nueva de pan y vuelve agregar atún. En esta capa agrega la lechuga y vuelve a tapar con pan. Cubre el molde con más plástico y refrigera por 25 minutos.

Para decorar

  1. 1Mezcla en un tazón pimientos y aceitunas.
  2. 2Desmolda el pastel sobre un plato extendido. Unta la superficie con mostaza y cubre encima con la mezcla de pimientos. Corta y disfruta.
Información Nutricional Pastel de atún con pan de molde
Calorías
320
Kcal
16%
Proteínas
21.5
g
1%
Lipids
10.8
g
1%
Cholesterol
27.4
mg
1%
Carbohydrates
34.7
g
2%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
104.6
mg
5%
Sodio
681.5
mg
34%
Hierro
3.9
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%