facebook pixel

Pasta Jambalaya

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checate esta delicia, este Pasta Jambalaya es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estas opciones de ensalada en mi sitio que va perfecto con esta receta de pasta. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pasta Jambalaya, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Calienta una cucharada de aceite en un sartén amplio; tírale salchicha, cocina hasta que dore y retira del sartén. Añade al mismo sartén camarones y cocina hasta que tomen tono naranja y retira
  2. 2Calienta la otra cucharada de aceite en el mismo sartén y añade cebolla, pimiento, apio y ajo. Cocina hasta que la cebolla comience a transparentar. Reduce el fuego, vierte tomates triturados y aumenta el sabor con especias y flor de sal. Regresa las proteínas al sartén y añade la pasta cocinada. Mezcla bien para integrar y sirve con perejil picado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta Jambalaya