Pasta con vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
1
Porciones
Si no tienes tiempo de cocinar, esta receta es perfecta para ti solo necesitas cocer pasta y mezclarla con vegetales para disfrutar de esta deliciosa receta muy fácil de hacer.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén profundo, dora las láminas de ajo.
- 2Tírale la cebolla, sin dejar que cambie de color, cocina los vegetales en orden de aparición dándole un tiempo a cada uno en el sartén.
- 3Agrega el chile chipotle adobado, sube el sabor con sal y pimienta.
- 4Añade la pasta pluma y espolvorea perejil y arúgula.
- 5Mezcla todo y pasa a un platón para servirDisfruta con tu familia.
Información Nutricional
Pasta con vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
322
Kcal
16%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
5
g
0%
Carbohydrates
60
g
3%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
55
mg
3%
Sodio
188
mg
9%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%