facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pasta con tocino, champiñones y salsa de chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Checa esta receta de pasta con tocino, fácil y práctica para compartir con tus seres queridos o para esa reunión de fin de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla alta con sal y agrega la pasta cuando comience a hervir.
  2. 2Cocina siguiendo el tiempo marcado en el empaque, hasta que esté suave por fuera y firme al centro. Escurre y reserva.
  3. 3Calienta un sartén de fondo grueso y cocina el tocino, hasta que comience a dorar.
  4. 4Incorpora los champiñones y permite que suavicen y el tocino tome un tono dorado uniforme.
  5. 5Agrega la cebolla y deja hasta que transparente.
  6. 6Integra tomates, ajo y chipotle y permite que la preparación comience a hervir.
  7. 7Integra la pasta al sartén y añade albahaca y pimienta. Cocina por un par de minutos más para calentar. Sirve con queso parmesano y disfruta.
Información Nutricional
Pasta con tocino, champiñones y salsa de chipotle