facebook pixel

Pasta con atún y salsa de queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1 1/2
    tazas

No te pierdas de esta pasta cremosita con salsa de queso y un toque picosito de chile morita es ideal para sorprender a tu familia ¿Que esperas para prepararla?

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en un olla mediana y cocina ajo y cebolla por unos minutos, hasta que comiencen a suavizar. Agrega leche y cocina por 2 minutos más.
  2. 2Pasa a tu licuadora y procesa con berros y chile morita, hasta tener una salsa homogénea. Regresa a la olla, agrega el queso chihuahua y cocina mezclando muy bien, hasta fundir. Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Incorpora la pasta al sartén, revuelve con la salsa de queso y finalmente agrega atún. Integra y deja calentar por 2 minutos más. Sirve caliente y disfruta con queso parmesano al gusto.
Información Nutricional Pasta con atún y salsa de queso
Calorías
670
Kcal
34%
Proteínas
49.2
g
2%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
77.5
mg
4%
Carbohydrates
55.6
g
3%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
472.5
mg
24%
Sodio
929.8
mg
46%
Hierro
11.4
mg
1%
Saturated Fatty
12.4
g
1%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
3.2
g
0%