Papadzules — Chef Oropeza

Papadzules

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    papdzules-+-4-cucharadas-de-salsa

Prueba esta receta del estado de Campeche llena de sabor en una versií_n sencilla y práctica.

Ingredientes

Para la salsa de tomate y habanero:

  1. 1Licua tomate, cebolla, ajo y chile habanero.
  2. 2Vierte la salsa en una olla, aumenta el sabor con sal y pimienta y hierve por 5 minutos o hasta que cambie de color.
  3. 3Reserva caliente.

Para los papadzules:

  1. 1Licua las pepitas, caldo de pollo y epazote hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente espesa; vierte la preparación en una olla chica y cocina hasta que hierva.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y pimienta negra, retira del fuego y reserva.
  3. 3Rocía ligeramente las tortillas con aceite en aerosol y caliéntalas en un sarténRellénalas con huevo y enróllalas formando tacos; reserva.
  4. 4Coloca las tortillas rellenas sobre un plato extendido, bañalas con la slasa de pepitas hasta cubrirlas por competo.
  5. 5Agrega encima la salsa de tomate y habanero sin permitir que los colores se mezclen.
  6. 6Sirve de inmediato y disfruta.
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Información Nutricional Papadzules