facebook pixel

Papa al horno rellena de chilli vegetariano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si tienes antojo de una papa al horno tienes que probar esta receta, el relleno es espectacular no te arrepentirás es perfecta para disfrutar en tu comida del día a día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Pica las papas, envuelve en aluminio y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que estén suaves y las puedes perforar fácilmente con un tenedor.
  3. 3Calienta en un sartén el aceite de oliva y añade cebolla, pimiento y ajo; cocina por 6 minutos o hasta que cebolla y pimiento suavicen. Añade las especias y mezcla muy bien para integrar. Añade frijoles y puré de tomate y aumenta el sabor con azúcar, sal y pimienta.
  4. 4Permite que hierva, reduce a fuego muy bajo y cocina hasta que las papas estén listas. Retira las papas del horno y con cuidado haz un corte arriba para retirar parte de la pulpa. Rellena con el chilli y espolvorea con queso. Regresa al horno unos minutos para gratinar. Sirve y decora con aguacate y cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Papa al horno rellena de chilli vegetariano