facebook pixel

Trufas de chocolate rápidas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    20
    piezas
  • Porción recomendada
    3
    trufas

La receta fácil de trufas de chocolate es un postre muy rico y súper fácil de preparar. En menos de 30 minutos podrás cocinar este delicioso postre, que será muy popular en tus próximas comidas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve el vino a fuego medio hasta que reduzca a la mitad. Añade la crema para batir y permite que hierva. Coloca el chocolate en un tazón. Vierte la mezcla de vino y crema caliente sobre este y reposa por 2 minutos.
  2. 2Bate hasta que el chocolate este completamente derretido y la mezcla suave sin grumos. Permite enfriar y refrigera de 5 horas a una noche. Añade la sal durante este proceso para evitar que se disuelva y queden cristales de sal.
  3. 3Forma bolas con una cucharada de la mezcla enfriada y dales forma redonda. Extiende la cocoa en plato y rueda las trufas para que queden cubiertas. Comparte y disfruta.
    Puedes volver a refrigerar la mezcla si esta se vuelve demasiado suave.
Información Nutricional Trufas de chocolate rápidas