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Pan Pita Relleno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

¿Aburrido de los sándwiches? Prueba este Pan Pita Relleno, es perfecto para el lunch y además es delicioso, fácil y rápido de preparar.   Esta es una receta muy completa, y tiene un sabor que te encantará, el toque secreto, el chile chipotle.   Este Pan Pita Relleno de lechugas, queso de cabra te va a encantar, tiene un sabor especial ya que combina el dulce de la mermelada con el picante del chipotle, delicioso.   El toque especial lo pone el aguacate, el cual además de ser delicioso y muy mexicano, tiene muchísimos beneficios para la salud, te comparto algunos:

  • Reduce del colesterol malo en la sangre, debido a que es rico en grasas benéficas para tu organismo; por ejemplo, contiene altas dosis de ácido oleico, sustancia que aumenta el colesterol “bueno” en el cuerpo; también reduce la inflamación del cuerpo.
  • El aguacate contiene luteína que absorbe los rayos ultravioletas y protege a la retina de aparición de cataratas.
  • Es rico en vitamina E, que funciona como un antioxidante que revitaliza la piel.
  • Este fruto contiene vitaminas C, D , E y grasas saludables omega 3.
  • ¿Quieres un corazón de hierro? Come aguacate, pues aporta folato, sustancia responsable de mantener el corazón sano y fuerte.
 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón lechugas, germinado, aguacate, cebolla y tomate, reserva.
  2. 2Mezcla chile chipotle, nueces y Mermelada de Chabacano Reducida en azúcar unta con esto los panes.
  3. 3Encima de cada pan pon un poco de la ensalada, tírale un poco de queso de cabra y dobla, lleva a tu mesa en una tabla.
Información Nutricional
Pan Pita Relleno
Calorías
315
Kcal
16%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
23
mg
1%
Carbohydrates
33
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
393
mg
20%
Sodio
19
mg
1%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%





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