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Pan pita relleno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

¿Aburrido de los sándwiches? Prueba este pan pita perfecto para el lunch

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón lechugas, germinado, aguacate, cebolla y tomate, reserva.
  2. 2Mezcla chile chipotle, nueces y Mermelada de Chabacano Reducida en azúcar unta con esto los panes.
  3. 3Encima de cada pan pon un poco de la ensalada, tírale un poco de queso de cabra y dobla, lleva a tu mesa en una tabla.
Información Nutricional
Pan pita relleno
Calorías
315
Kcal
16%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
23
mg
1%
Carbohydrates
33
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
393
mg
20%
Sodio
19
mg
1%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%