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Pan Pita Relleno de Hummus y Falafel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta receta vegetariana llena de proteína gracias al garbanzo.

Ingredientes

Para el falafel:

  1. 1Escurre los garbanzos y colócalos en tu procesador de alimentos; añade los ingredientes restantes y procésalos hasta obtener una mezcla perfectamente integrada y compacta.
  2. 2Forma bolas medianas con ayuda de tus manos y fríelas en una olla chica con suficiente aceite caliente por 3 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  3. 3Escúrrelas bien y pásalas por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita vigorosamenteReserva.

Para servir:

  1. 1Calienta los panes en un sartén o comal, hasta que se puedan abrir fácilmente.
  2. 2Rellena las mitades de pan con Obela Hummus con Pimiento Rojo, 3 falafel, cebolla morada y germinado de amaranto.
  3. 3Sirve los pitas con hojas de cilantro, cuartos de limón y baña ligeramente con la vinagretaComparte y disfruta.
  4. 4Rellena las mitades de pan con Obela Hummus Clásico, 3 falafel, cebolla morada y germinado de amaranto.
  5. 5Disfruta con la salsa de chile de árbol.
Información Nutricional
Pan Pita Relleno de Hummus y Falafel