Pambazos vegetarianos — Chef Oropeza

Pambazos vegetarianos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta versión sin carne de los ricos pambazos y sorprendete con su sabor

Ingredientes

Para el adobo:

  1. 1Licua chile, cebolla, ajo, pimienta, agua y vinagre hasta integrar.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y reserva.

Para los pambazos:

  1. 1Barniza el pan con el adobo y cocínalos en un comal con un poco de aceite en aerosol hasta que tuesten.
  2. 2Cocina en un sartén a fuego medio el chorizo de soya junto con la cebolla, hasta que esta adquiera una tonalidad ligeramente transparente.
  3. 3Agrega papa y aumenta el sabor con orégano.
  4. 4Rellena los pambazos con la preparación anterior y sirve con lechuga, tofu y salsa verdeDisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pambazos vegetarianos