facebook pixel

Pambazos de Posada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza

No dejes de probar estos deliciosos Pambazos de Posada, es un platillo con mucho sabor y tradición, además es muy sencillo de preparar.

para el relleno

para la salsa

limpios asados e hidratados

para el armado

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega el ajo y la cebolla; cocina hasta que suavicen.
  2. 2Incorpora el chorizo y continua cocinando hasta que comience a dorar.
  3. 3Integra las papas y mueve ocasionalmente por 2 minutos.
  4. 4Finalmente apaga el fuego, agrega las espinacas y permite que se cocine con el calor restante del sartén.
  5. 5Aumenta el sabor con pimienta y reserva.

Para la salsa:

  1. 1Licua todos los ingredientes, hasta incorporar perfectamente.
  2. 2Cuela y reserva en un tazón.

Para los pambazos:

  1. 1Sumerge los panes para pambazo en la salsa; escurre bien y tuéstalos en un sartén o comal caliente.
  2. 2Rellena los pambazos con la ensalada de papa y calienta un par de minutos más en el mismo sartén.
  3. 3Sirve en una charola de presentación acompaña con queso fresco y hojas de cilantro; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pambazos de Posada