facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ponche con jugo de arándanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    Taza

Si te estás preparando para las posadas, esta receta fácil de ponche te puede ayudar a consentir a tus invitados y familia. Además las puedes incluir en el menú de las recetas de Navidad o Fin de Año.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca todos los líquidos en una olla mediana y calienta con los clavos, la canela y mail hasta que hierva.
  2. 2Baja el fuego e incorpora el resto de los ingredientes.
  3. 3Cocina de 15 a 20 minutos, para que todos los sabores se integren.
  4. 4Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Ponche con jugo de arándanos
Calorías
249
Kcal
12%
Proteínas
0.9
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
63.4
g
3%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
38.4
mg
2%
Sodio
29.2
mg
1%
Hierro
0.4
mg
0%