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Paella Oropeza

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Esta paella es fácil y rápida de preparar, perfecta para compartir con tu familia. Te sorprenderán los resultados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén profundo o paellera y sella los muslos de pollo y el chorizo español hasta que comiencen a cambiar de color.
    Si la paella (pellera) que estas utilizando es más grande que el quemador de tu estufa, te recomiendo que la muevas de vez en cuando de posición, para que el calor se distribuya de manera uniforme y la cocción sea pareja.
  2. 2Retira y reserva
  3. 3Saltea cebolla, ajo y tomate (jitomate), añade el azafrán e integra el arroz, cocínalo sin dejar de mover por un par de minutos.
  4. 4Regresa a la paellera pollo y chorizo, distribúyelo perfectamente por toda la paella y añade el caldo junto con los camarones y las almejas; hierve a fuego alto.
  5. 5Reduce el fuego a bajo cuando los líquidos comiencen a hervir y continua cocinando de 12 a 15 minutos o hasta que el arroz haya absorbido casi por completo los líquidos.
  6. 6Integra el perejil y los pimientos, tapa y cocina por 10 minutos más.
  7. 7Deja reposar 5 minutos; sirve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Paella Oropeza





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