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Noodles agridulces

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

La receta de noodles agridulces es un clásico de la gastronomía japonesa. Son deliciosos fideos de huevo con una sabrosa salsa agridulce y vegetales. Es la receta ideal para cuando tienes antojo de algo diferente y sencillo de cocinar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un wok o un sartén amplio y agrega los aceites seguidos del ajo y el jengibre; cocina durante 1 minuto.
  2. 2Añade los vegetales al recipiente y cocínalos durante 3 minutos hasta que sus colores se intensifiquen.
  3. 3Vierte las salsas junto con las especias y mezcla para incorporar y deja cocinar durante un par de minutos más.
  4. 4Mezcla las verduras con los fideos cocinados.
  5. 5Decora la preparación con los tallos de cebolla cambray y el ajonjolí.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Noodles agridulces
Calorías
261
Kcal
13%
Proteínas
5.5
g
0%
Lipids
7.9
g
0%
Cholesterol
1.9
mg
0%
Carbohydrates
42.6
g
2%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
67.9
mg
3%
Sodio
586.2
mg
29%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
3.9
g
0%