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Salmón con marinada miso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    140 g
    de salmón

Si te gusta el salmón, la marinada con miso de la receta es deliciosa y te va a encantar, pruébala y comparte con tu familia. La receta de salmón con marinada de miso es una forma diferente de preparar el salmón.

Para el salmón

Para servir

Para el salmón

  1. 1Precalienta el horno a 180º C.
  2. 2Mezcla en un tazón el miso con soya y con el jugo de naranja hasta que el primero se disuelva; incorpora la ralladura de naranja, el jengibre y las hojuelas de chile.
  3. 3Marina el salmón con la preparación anterior.
  4. 4Lleva al refrigerador entre 20 minutos y 1 hora.
  5. 5Pasado el tiempo, pon papel encerado sobre una charola para horno y coloca el salmón encima. Rocíalo ligeramente con aceite en aerosol.
  6. 6Hornéalo durante 20 minutos o hasta que se torne de un color naranja dorado y su piel esté crujiente.

Para servir

  1. 1Saltea las calabacitas en un sartén con el aceite de coco hasta que suavicen.
  2. 2Agrega el jugo de limón y pimienta.
  3. 3Acompaña el salmón con las calabacitas y disfruta.
Información Nutricional Salmón con marinada miso
Calorías
292.93
Kcal
15%
Proteínas
27.27
g
1%
Lipids
15.67
g
1%
Cholesterol
24.33
mg
1%
Carbohydrates
11.49
g
1%
Dietary fiber
1.23
g
0%
Calcio
51.80
mg
3%
Sodio
289.56
mg
14%
Hierro
2.55
mg
0%
Saturated Fatty
3.51
g
0%
Monounsaturated
5.15
g
0%
Polyunsaturated
4.91
g
0%