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Sopa de col con arroz integral y tomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-sopa-+-1/3-de-taza-de-arroz

Disfruta de esta sopa que funciona perfecto como una cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla grande y saltea la cebolla de 2 a 3 minutos, o hasta que transparente.
  2. 2Agrega carne molida de pollo y cocina hasta que dore ligeramente.
  3. 3Incorpora la col y cocina por 4 minutos más.
  4. 4Añade tomates, caldo, agua, pimienta de cayena, sal, pimienta negra molida y hierve a fuego bajo por 10 minutos.
  5. 5Transcurrido el tiempo agrega el arroz a la sopa y cocina por 5 minutos más.
  6. 6Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de col con arroz integral y tomate
Calorías
202
Kcal
10%
Proteínas
19.3
g
1%
Lipids
7.2
g
0%
Cholesterol
26.8
mg
1%
Carbohydrates
26.3
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
10.4
mg
1%
Sodio
89.5
mg
4%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%