facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Peras marinadas en té verde con chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pera

Prueba este postre con una combinación de sabores única y comparte con tus seres queridos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180C.
    Adapta esta receta para que los más pequeños de la casa la puedan disfrutar. Solo sustituye el vino por jugo de uva o agua.
  2. 2Calienta el agua en una olla hasta que hierva y retira del fuego.
  3. 3Agrega la bolsita de té e inmediatamente la canela, deja infusionar la preparación y agrega ahí mismo el vino y las peras; permite reposar la preparación por 20 minutos para que las peras se impregnen de todo el sabor de la infusión.
  4. 4Combina en una olla, agua, jengibre, mermelada y menta.
  5. 5Calienta a fuego medio moviendo constantemente hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. 6Sirve al fondo de platos extendidos una cucharada de salsa de frambuesa (como si formaras un espejo) y coloca encima las peras.
  7. 7Báñalas con algunas líneas de chocolate y espolvorea un poco de ralladura de naranja.
Información Nutricional
Peras marinadas en té verde con chocolate