Muslitos de pollo con ajo y limón con arroz de coliflor — Chef Oropeza

Muslitos de pollo con ajo y limón con arroz de coliflor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Una receta fácil con un toque alternativo para mejorar tu salud. La combinación del arroz con la salsa te encantará

Para el arroz de coliflor

Para los muslitos:

  1. 1Coloca en un mortero o molcajete: ajo, jugo de limón, chile, laurel, cilantro, pimienta, mostaza y aceite de oliva.
  2. 2Martaja firmemente, hasta obtener una pasta con tropiezosPasa la mezcla a un tazón e incorpora el jugo de naranja; reserva.
  3. 3Calienta un sartén grande con el aceite de canola y sella los muslos de pollo primero por el lado de la piel hasta que esté dorada.
  4. 4Dales la vuelta y deja dorar por 2 minutos.
  5. 5Incorpora la preparación del tazón, agrega el laurel, baja el fuego, tapa el sartén, y deja cocinar por 8 minutos o hasta que los muslos estén bien cocinados al centro.
  6. 6Sirve los muslos calientes y acompaña con el arroz de coliflorComparte y disfruta.
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Información Nutricional Muslitos de pollo con ajo y limón con arroz de coliflor
Calorías
297
Kcal
15%
Proteínas
3.4
g
0%
Lipids
14.4
g
1%
Cholesterol
39.9
mg
2%
Carbohydrates
39.6
g
2%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
6.4
mg
0%
Sodio
35.5
mg
2%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
2.9
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
3.1
g
0%