Moño Con Flor De Calabaza Y Huitlacoche
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Prueba esta receta de pasta con ingredientes y sabores muy mexicanos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
- 2Inmediatamente agrega la pasta de moño y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 3Escurre y reserva.
- 4Calienta el aceite en un sartén y saltea los ajos, cebolla fileteada y el huitlacoche, hasta que la cebolla tome un tono transparente y el hongo haya suavizado.
- 5Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta, y cocina por un minuto más.
- 6Pasa esta preparación al vaso de tu licuadora, agrega el agua y la crema para batir y licua hasta obtener una salsa suave y homogénea.
- 7Calienta el aceite de oliva en el mismo sartén donde cocinaste el huitlacoche y saltea el resto de la cebolla con las flores de calabaza únicamente hasta suavizar.
- 8Retira y reserva vacía la salsa de huitlacoche en el mismo sartén, calienta e integra la pasta y cocina por un minuto más.
- 9Retira del fuego e integra el salteado de flor de calabaza.
- 10Sirve de inmediato y decora con perejil picado. Disfruta.
Información Nutricional
Moño Con Flor De Calabaza Y Huitlacoche
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías