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Moño con flor de calabaza y huitlacoche

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta receta de pasta con ingredientes y sabores muy mexicanos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla el agua con la sal hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega la pasta de moño y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Escurre y reserva.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y saltea los ajos, cebolla fileteada y el huitlacoche, hasta que la cebolla tome un tono transparente y el hongo haya suavizado.
  5. 5Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta, y cocina por un minuto más.
  6. 6Pasa esta preparación al vaso de tu licuadora, agrega el agua y la crema para batir y licua hasta obtener una salsa suave y homogénea.
  7. 7Calienta el aceite de oliva en el mismo sartén donde cocinaste el huitlacoche y saltea el resto de la cebolla con las flores de calabaza únicamente hasta suavizar.
  8. 8Retira y reserva vacía la salsa de huitlacoche en el mismo sartén, calienta e integra la pasta y cocina por un minuto más.
  9. 9Retira del fuego e integra el salteado de flor de calabaza.
  10. 10Sirve de inmediato y decora con perejil picado. Disfruta.
Información Nutricional
Moño con flor de calabaza y huitlacoche