Mole de pancita — Chef Oropeza

Mole de pancita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-con-125g-de-pancita-+-1/4-de-taza-de-garbanzo

Receta tradicional del estado de Quéretaro, prueba esta receta reponedora y reconfortante.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava muy bien la pancita, pásala a una olla y agrega el agua, cocina a fuego medio y cuando comience a hervir, retira del fuego y reserva.
  2. 2Licua los chiles con un poco de agua en donde los hidrataste, ajos, pimientas y pan blanco.
  3. 3Funde la manteca en una olla y fríe la preparación anterior, agrega el agua donde cocinaste la pancita y añade la pancita cortada en cuadros chicos junto con los garbanzos.
  4. 4Rectifica el sabor con sal y hierve a fuego bajo hasta que al pancita este bien cocidaSirve caliente.
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Información Nutricional Mole de pancita