Mixiotes de res con morita
Este mixiote sencillo de preparar va a tener todo el sabor del chile morita y lo aromático de la hoja de aguacate.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licua los chiles, cebolla, ajo, tomate,vinagre, comino, pimienta, sal y caldo de vegetales hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
- 2Coloca la carne en un tazón, báñala con la salsa y deja reposar por 20 minutos en refrigeración.
- 3Arma los mixiotes colocando un trozo de carne sobre cada cuadro de hoja de mixiote, agrega nopales, hoja de aguacate y espolvorea con orégano.
- 4Cierra en forma de saquitos y ata con hilo de cocina, para evitar que se abran.
- 5Cocina los mixiotes al vapor, dentro de tu olla de presión, durante 30 minutos.
- 6Sirve caliente y disfruta con cebollitas encurtidas y tortillas de maíz.
Información Nutricional
Mixiotes de res con morita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías