Milanesas en forma de cara — Chef Oropeza

Milanesas en forma de cara

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Dejar que los más pequeños ayuden a preparar su comida hace que les interese cocinar y comer algo que ellos hicieron

Para las milanesas

Para decorar

Para las milanesas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón leche, huevo, jugo de limón, ajo, sal y pimientaColoca las pechugas dentro de esta preparación y deja marinar por 10 minutos en refrigeración.
  3. 3Combina en un recipiente avena, salvado y harina.
  4. 4Escurre las pechugas y cúbrelas con la mezcla de avena.
  5. 5Coloca las milanesas sobre una rejilla y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos.

Para decorar:

  1. 1Coloca las pechugas en platos extendidos y decora con los vegetales según se indica para formar la cara.
  2. 2Acompaña con frijoles y crujientes de plátano.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Milanesas en forma de cara
Calorías
250
Kcal
13%
Proteínas
6.2
g
0%
Lipids
8.1
g
0%
Cholesterol
68.3
mg
3%
Carbohydrates
39.5
g
2%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
112.9
mg
6%
Sodio
148.2
mg
7%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%