Menudo coahuilense
Receta tradicional del estado de Coahuila, reponedora y deliciosa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el agua con la pasta, ajos y cebolla.
- 2Hierve 10 minutos a fuego medio espumando la superficie según sea necesario.
- 3Pasado este tiempo, agrega el menudo y baja el fuego.
- 4Retira la pata cuando esté bien cocinada, deja enfriar ligeramente y retira la carne del hueso, corta en trozos medianos y reserva.
- 5Añade el maíz a la olla y continúa cocinando hasta que los granos revienten y la pancita suaviceIncorpora nuevamente la carne de pata y rectifica el sabor con un poco de sal.
- 6Sirve caliente con el resto de los ingredientes al gusto.
Información Nutricional
Menudo coahuilense
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
258
Kcal
13%
Proteínas
13.6
g
1%
Lipids
13.2
g
1%
Cholesterol
83.6
mg
4%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
37.1
mg
2%
Sodio
76.7
mg
4%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%