Menudo coahuilense — Chef Oropeza

Menudo coahuilense

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    personas
  • Porción recomendada
    1
    taza

Receta tradicional del estado de Coahuila, reponedora y deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el agua con la pasta, ajos y cebolla.
  2. 2Hierve 10 minutos a fuego medio espumando la superficie según sea necesario.
  3. 3Pasado este tiempo, agrega el menudo y baja el fuego.
  4. 4Retira la pata cuando esté bien cocinada, deja enfriar ligeramente y retira la carne del hueso, corta en trozos medianos y reserva.
  5. 5Añade el maíz a la olla y continúa cocinando hasta que los granos revienten y la pancita suaviceIncorpora nuevamente la carne de pata y rectifica el sabor con un poco de sal.
  6. 6Sirve caliente con el resto de los ingredientes al gusto.
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Información Nutricional Menudo coahuilense