Medallones con salsa de champiñones
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Checa esta receta de medallones con una salsa a base de champiñones, mantequilla y un toque picosito de chile guajillo. Es la receta perfecta para disfrutar en familia.
Para la salsa
Para los medallones
Para la salsa
- 1Derrite la mantequilla en un sartén, sofríe ajo, echalote y chile guajillo hasta suavizar.
- 2Agrega los champiñones, saltéalos por 2 minutos; y aumenta el sabor con sal y pimienta, añade la mostaza y el romero, saltea unos minutos más.
- 3Retira el romero y licua Añade la crema y el caldo; procesa hasta obtener una consistencia tersa y homogénea.
- 4Reserva.
Para los medallones
- 1Barniza los medallones con la mostaza, calienta el aceite en un sartén o parrilla, y cocínalos al termino deseado.
- 2Colócalos en un plato y baña con un poco de la salsa caliente.
- 3Repite el procedimiento con las demás porciones.
- 4Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Medallones con salsa de champiñones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
256.2
Kcal
13%
Proteínas
27
g
1%
Lipids
14.5
g
1%
Cholesterol
69.9
mg
3%
Carbohydrates
6.5
g
0%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
23.7
mg
1%
Sodio
174.9
mg
9%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
6.3
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%