Manzanas al horno con canela — Chef Oropeza

Manzanas al horno con canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Rebanadas de manzana roja y verde co  nueces y almendras cubiertas de galletas maría y canela. Un postre sin horno que se convertirá en el favorito de todos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Trocea las galletas Marías y mezcla con la mantequilla, las nueces, las almendras, los arándanos y el azúcar; reserva. Coloca las rebanadas de manzana en un refractario de forma intercalada, vierte el jugo de naranja sobre ellas, espolvorea la canela y, por último, cubre con la mezcla de galletas Marías.
  3. 3Hornea por 10 minutos o hasta que la parte superior dore ligeramente. Retira del horno, deja enfriar un poco y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Manzanas al horno con canela