Lomo de cerdo mechado en salsa poblana
Prueba este lomo con una deliciosa salsa de chile poblano, su sabor a todos les encantará. Es una forma diferente de comer el tradicional lomo de cerdo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Con ayuda de una aguja para mechar o un cuchillo largo, pica la carne y rellena los agujeros con el jamón, tocino, pasas y almendras.
- 3Con ayuda del hilo amarra el lomo para que conserve su forma y los líquidos no se derramen.
- 4Da un toque de sal y pimienta.
- 5Prepara consomé de pollo crema poblana siguiendo las indicaciones del sobre y reserva.
- 6Calienta un sartén con un poco de aceite y sella todos los lados del lomo, coloca en un refractario para horno, tira encima la salsa poblana y lleva a hornear hasta que el lomo dore, tapa con papel aluminio y deja en el horno hasta que esté cocido.
- 7Corta rebanadas de lomo, baña con la salsa que queda en el recipiente y sirve.
Información Nutricional
Lomo de cerdo mechado en salsa poblana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
444
Kcal
22%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
138
mg
7%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
42
mg
2%
Sodio
618
mg
31%
Hierro
3
mg
0%