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Lomo de cerdo al horno con ensalada de rábanos y ejotes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Disfruta de esta deliciosa receta de lomo al horno con una sabrosa ensalada de rábanos, es una receta que es perfecta para un fin de semana con la familia o para una cena donde quieras sorprender a tus invitados. La receta fácil de Lomo de cerdo al horno con ensalada de rábanos y ejotes está ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina echalotes, albahaca, chile de árbol, jugo de naranja, aceite de oliva, sal y pimienta en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. Separa esta mezcla en dos partes.
  3. 3Utiliza una para barnizar el lomo de cerdo, reserva la otra.
  4. 4Calienta un sartén y sella el lomo por todos sus ladosColoca el lomo en una charola y hornea por 30 minutos o hasta que el centro este perfectamente cocinado, retira del horno y reposa por 5 minutos.
  5. 5Mezcla ejotes, chícharos, garbanzos y rábanos junto con el aderezo reservado.
  6. 6Corta el lomo en rebanadas gruesas y sirve sobre una porción de ensalada.
  7. 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Lomo de cerdo al horno con ensalada de rábanos y ejotes
Calorías
484
Kcal
24%
Proteínas
41
g
2%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
88
mg
4%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
8.5
g
0%
Calcio
95
mg
5%
Sodio
143
mg
7%
Hierro
4.5
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%