Lomo con 5 especias
Deliciosa receta de lomo de cerdo con mezcla de 5 especias cocinado lentamente el horno, queda tan suave, que tus invitados quedarán encantados.
Para la mezcla de especias
Para el lomo
Para la mezcla de especias
- 1Muele todas las especias en mortero, licuadora o molino de café y reserva.
Para el lomo
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Cubre el lomo con el polvo de 5 especias y sella en un sartén con el aceite caliente. Asegúrate de que la carne dore por todos sus lados.
- 3Cubre con papel aluminio y hornea el lomo de 12 a 18 minutos, solo hasta que esté bien cocinado al centro. Puedes comprobar la cocción con ayuda de un termómetro de cocina; insértalo al centro y si la temperatura se mantiene a 68 ºC por 1 minuto, está listo. Deja reposar 15 minutos antes de cortar.
- 4Sirve con el complemento de tu preferencia y disfruta.
Información Nutricional
Lomo con 5 especias
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
409.5
Kcal
20%
Proteínas
39.9
g
2%
Lipids
25.4
g
1%
Cholesterol
126
mg
6%
Carbohydrates
3.4
g
0%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
60.3
mg
3%
Sodio
695.8
mg
35%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
8.8
g
0%
Monounsaturated
11.3
g
1%
Polyunsaturated
2.7
g
0%