facebook pixel

Rollos de lasaña con espinacas y queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    rollos

Prueba esta receta que juega bien como un plato fuerte o como una entrada en tus cenas de navidad.

para el relleno

para el armado

Para el relleno:

  1. 1Calienta en un sartén y saltea cebolla y ajo sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar.
  2. 2Agrega las carnes molidas y sigue moviendo hasta que cambien completamente de color.
  3. 3Retira del sartén y pasa a un tazón; deja enfriar.
  4. 4Agrega las espinacas y el queso al tazón con la carne y revuelve para integrar; aumenta el sabor con pimienta; reserva.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Calienta el agua e pura en una olla hasta que hierva y cocina una a una las láminas para lasaña, hasta que suavicen.
  3. 3Arma los rollos extendiendo las láminas sobre tu superficie de trabajo y agrega de una a dos cucharadas de relleno encima.
  4. 4Enrolla las láminas pe pasta y coloca los rollos en un refractario para horno.
  5. 5Báñalos con la salsa de tomate y cubre con queso mozzarella.
  6. 6Hornea de 10 a 15 minutos y sirve saliendo del horno.
  7. 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Rollos de lasaña con espinacas y queso
Calorías
526
Kcal
26%
Proteínas
25.2
g
1%
Lipids
22.2
g
1%
Cholesterol
64.2
mg
3%
Carbohydrates
54.3
g
3%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
130.9
mg
7%
Sodio
482.2
mg
24%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
5.6
g
0%
Monounsaturated
8.9
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%