facebook pixel

Lomitos de pescado con salsa de aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta fácil te va a encantar, además de ser muy saludable, por los omegas del pescado y el aguacate. La receta de lomitos de pescado con salsa de aguacate es ideal si te gusta cuidarte sin descuidar que tenga un sabor delicioso.

Para la salsa de aguacate

Para el pescado

Para la salsa de aguacate

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla con cuidado para integrar los sabores, sin romper el aguacateReserva en refrigeración.

Para el pescado

  1. 1Divide el lomo de pescado en 4 pedazos iguales y espolvoréalos con semillas de cilantro, tomillo, sal y pimienta.
  2. 2Calienta el aceite Oleico(r) en un sartén con antiadherente y cocina los lomitos de pescado comenzando por el lado de la piel, hasta que dore por completo y la carne comience a tomar un tono pálido hasta el centro.
  3. 3Dales la vuelta y termina la cocción por un par de minutos más. Sirve los lomitos al momento con la salsa de aguacate y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Lomitos de pescado con salsa de aguacate
Calorías
327
Kcal
16%
Proteínas
23
g
1%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
25
mg
1%
Carbohydrates
18
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
98
mg
5%
Sodio
219
mg
11%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
10
g
1%
Polyunsaturated
4
g
0%