facebook pixel

Linguine con salsa de tinta de calamar y chile

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    15

Prepara esta receta de pasta con calamar, te va a encantar es buena para compartir en una cena

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén profundo, coloca el tocino y dóralo.
  2. 2Agrega ajo, echalote, jengibre y chile de árbol, mezcla constantemente para que cambien de color sin dorar junto con los pulpos.
  3. 3Tírale los pimientos y la piña junto con azúcar para que tomen un color dorado.
  4. 4Añade vino blanco, caldo de pollo, tinta de calamar, sal y pimienta.
  5. 5Mezcla bien y deja reducir la salsaPor último, incorpora la pasta, mezcla y deja calentar.
  6. 6Sirve caliente y decora con hierbas aromáticas frescas.
Información Nutricional
Linguine con salsa de tinta de calamar y chile
Calorías
215
Kcal
11%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
34
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
39
mg
2%
Sodio
372
mg
19%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%