Lasaña mexicana de pollo y poblano — Chef Oropeza

Lasaña mexicana de pollo y poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    bowl-individual

Prepara esta deliciosa lasaña mexicana en porciones individuales perfecta para cualquier día de la semana.

para la salsa

para las lasanas

Para la salsa

  1. 1Vierte el aceite en una olla caliente, cocina la cebolla con el ajo hasta que se tornen traslócidos, agrega las rajas y saltéalas durante 2 minutos más.
  2. 2Pasa la preparación a tulicuadora, añade la leche, lacrema y procesa hasta lograr unamezcla homogénea.
  3. 3Regresa lasalsa al fuego, cocónala hasta quehierva, aumenta sabor con sal ypimienta y reserva.

Para las lasañas

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Vierte el aceite en una sartén caliente, cocina la cebolla con el ajo hasta que se suavicen, incorpora los granos de elote, saltéalos hasta que doren ligeramente, añade el pollo y cocina durante 2 minutos más.
  3. 3Rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Corta círculos de tortilla de 6cm de diámetro utilizando como cortador un bowl individual de cerámica o una flanera individual.
  5. 5Coloca un círculo de tortilla en el fondo de cada recipiente, vierte una capa de pollo, una de queso y baña con la salsa.
  6. 6Repite esta operación 2 veces más hasta terminar con una tortilla, ahora coloca los moldes en una charola y hornea tus lasañas durante 10 minutos.
  7. 7Desmóldalas saliendo del horno, báñalas con el resto de la salsa y disfrótalas de inmediato.
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Información Nutricional Lasaña mexicana de pollo y poblano