Jugo de Carne al Jerez
Esta receta de Jugo de Carne al Jerez tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de Michelada costera y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo. Comparte con tus seres queridos esta Jugo de Carne al Jerez y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca dentro de una olla de presión carne, ajo, cebolla, zanahoria, cilantro, chipotle, sal y pimienta.
- 2Agrega jerez y agua, cocina a fuego medio para que el sabor se concentre y sea espectacular.
- 3Cuando la carne esté bien cocida y haya soltado todo su sabor, toma la mitad y mézclala en tu licuadora junto con los vegetales y el jugo restante en la olla.
- 4Sirve el jugo de carne bien caliente y acompaña con cebolla, cilantro, limones y salsa inglesa.