facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Huevos con machaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Si siempre haz querido preparar este clásico de desayuno aquí te enseño como se hace.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, fríe ajo y cebolla hasta que cambien ligeramente de color.
  2. 2Agrega la carne seca, fríe por algunos minutos y añade los huevos; incorpora jitomates, tomillo y puré de tomate, aumenta el sabor con sal y pimienta; cocina por algunos minutos sin dejar de mover hasta que el huevo esté listo.
  3. 3Decora con cilantro y acompaña con tortillas.
  4. 4Sirve caliente.
Información Nutricional
Huevos con machaca
Calorías
294
Kcal
15%
Proteínas
20.4
g
1%
Lipids
13.4
g
1%
Cholesterol
228.9
mg
11%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
42.3
mg
2%
Sodio
776.2
mg
39%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
0.3
g
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%