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Hamburguesa Rellena de Queso y Hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburgesa

La receta de Hamburguesa rellena de queso y hongos es deliciosa. Es una preparación de hamburguesa que no tiene nada de tradicional, es untuosa y con un sabor delicioso, gracias a los hongos.   Prepárate para disfrutar esta receta de Hamburguesa Rellena de Queso y Hongos que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Hamburguesa Rellena de Queso y Hongos suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

para las carnes

para la mezcla de queso

para el armado

Para las carnes:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea los hongos junto con ajo y epazote hasta que suavicen por completo.
  2. 2Aumenta su sabor con salsa inglesa y jugo de limón.
  3. 3Pasa a un tazón, enfría ligeramente e incorpora el queso y el chile jalapeño.
  4. 4Cuando las hamburguesas estén casi listas, asegúrate que el lado del hueco esté boca arriba y llena con la mezcla de queso; tapa las hamburguesas y cocina hasta que el queso se funda.

Para el armado:

  1. 1Tuesta los bollos si lo deseas y úntalos con mayonesa y mostaza.
  2. 2Coloca encima hojas de lechuga, un aro de cebolla y una rebanada de tomate.
  3. 3Sirve encima la carne rellena, tapa la hamburguesa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesa Rellena de Queso y Hongos