Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro
Si tienes antojo de una hamburguesa gourmet, la receta de hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro es la opción perfecta. Es una rica hamburguesa hawaiana con un giro, donde las piñas están flameadas y el pan tiene jocoque seco, ¡exquisita!
Para la carne
Para las piñas
Para el armado
Para la carne
- 1Precalienta y barniza tu parrilla con el aceite.
- 2Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
- 3Forma 4 hamburguesas y cocínalas a la parrilla hasta lograr un termino 3/4.
- 4Retira de la parrilla y reposa en un plato tapado para mantenerlas calientes.
Para las piñas
- 1Combina en un tazón aceite, ajos y tequila.
- 2Agrega las piñas al tazón y revuelve para impregnarlas con todo el sabor.
- 3Cocina las piñas en la parrilla solo hasta que las lineas se marquen.
Para el armado
- 1Unta los bollos con jocoque y sirve sobre las bases las carnes parrilladas.
- 2Agrega encima cebolla, una rebanada de piña y hojas de cilantro.
- 3Cierra las hamburguesas y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesa de res con piña al tequila y cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
332
Kcal
17%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
81
mg
4%
Carbohydrates
42
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
114
mg
6%
Sodio
503
mg
25%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
4
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
4
g
0%