facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Alitas con sabor a albahaca y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    125g
    de alitas

Disfruta de unas alitas saludables y llenas de sabor perfectas para compartir en cualquier reunión. Es una versión igual de sabrosa que las clásicas alitas, solo que con menos grasa, por lo que cualquier persona las puede consumir. La receta de alitas con sabor a albahaca y limón esta ¡deliciosa!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220º C.
  2. 2Licúa las hojas de albahaca con el orégano, el aceite, el jugo y la ralladura y los dientes de ajo hasta incorporar perfectamente.
  3. 3Coloca las alitas en un tazón, añade la preparación anterior,revuelve bien para cubrir por completo y deja marinar en refrigeración durante 1 hora.
  4. 4Coloca las alitas separadas una de la otra en una rejilla con charola o refractario para horno y hornea durante 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas por dentro y crujientes por fuera.
  5. 5También puedes terminar marcándolas sobre una parrilla caliente.
  6. 6Compártelas acompañadas con la salsa de tu preferencia y disfruta.
Información Nutricional
Alitas con sabor a albahaca y limón