Alitas con sabor a albahaca y limón — Chef Oropeza

Alitas con sabor a albahaca y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    125g
    de-alitas

Disfruta de unas alitas saludables y llenas de sabor perfectas para compartir en cualquier reunión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220º C.
  2. 2Licúaa las hojas de albahaca con el orégano, el aceite, el jugo y la ralladura y los dientes de ajo hasta incorporar perfectamente.
  3. 3Coloca las alitas en un tazón, añade la preparación anterior,revuelve bien para cubrir por completo y deja marinar enrefrigeración durante 1 hora.
  4. 4Coloca las alitas separadas una de la otra en una rejilla con charola o refractario para horno y hornea durante 30 minutos o hasta que estén bien cocinadas por dentro y crujientes por fuera.
  5. 5También puedes terminar marcándolas sobre una parrilla caliente.
  6. 6Compártelas acompañadas con la salsa de tu preferencia ydisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Alitas con sabor a albahaca y limón